| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung95 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » LANGLAUF

Neue Rennserie im Skigau Werdenfels

Schüler U6 – U10 messen sich beim Madshus-Cup in der Skitty World in Kaltenbrunn

eim Madshus-Cup in der Skitty-World handelt es sich um ein Pilotprojekt im Skigau Werdenfels, das in einer Rennserie für die Schüler U6 – U10 erstmals in dieser Saison durchgeführt wird. Die Vereine TSV Oberammergau, SC Krün und SC Partenkirchen tragen die Rennen der neuen Cup-Serie aus. Spaß, Geschicklichkeit und eine lockere Atmosphäre stehen klar im Vordergrund und sollen die Jüngsten an den Skilanglauf ohne großen Druck an die weiterführenden Rennserien im Skigau heranführen.

Wieder einmal war es Florian Rieger (U9), der jüngste, talentierteste und sicher hoffnungsvollste Nachwuchslangläufer des SC Mittenwald, der das erste Rennen für sich entschied. Florian ist als einziger Mittenwalder in den zu absolvierenden Technikparcours gegangen. Tretorgel, Achterlaufen, Rückwärtslaufen, Richtungswechsel und vieles mehr hat er mit Bravour gemeistert und war am Ende mit über 40 Sekunden Vorsprung vor dem Zweitplatzierten im Ziel. Der SCM gratuliert! Gut gemacht, Flori!

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

Florian Rieger_SCM