| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin206 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » LANGLAUF

SCM-Langläufer beim Isartalcross erfolgreich

Florian Rieger und Magdalena Rieger laufen auf Platz 1

Im zweiten Anlauf hat´s geklappt. Nachdem der am 04. Januar geplante 3. Isartalcross in der Krüner Nachtloipe aufgrund Schneemangels kurzfristig abgesagt werden musste, konnten im Nachholrennen am 01. Februar 114 Nachwuchslangläufer bei herrlichem Wetter ihr technisches Können auf den „schmalen Brettern“ unter Beweis stellen. Die reichlichen Schneefälle in den Tagen zuvor und die vielen fleißigen Helfer der Skiclubs Mittenwald, Krün und Wallgau haben die dritte Auflage des Isartalcross´ – der Erfolgsstory der KSK-Cup-Serie aus den vergangenen zwei Wintern – nun wieder unter idealen Rahmenbedingungen realisieren können.

Die Langläufer aus den Skigauen Werdenfels und Oberland hatten altersbedingt auf unterschiedlichen Streckenlängen und Lauftechniken verschiedenen Stationen zu bewältigen. Bodenwellen, Schanze, Spurwechsel, Torlauf, Beinarbeit und Rückwärtsfahren waren für alle Teilnehmer – je nach Altersklasse – zwischen ein und dreimal zu absolvieren.

Florian Rieger (U9) und Magdalena Rieger (U12) zeigten wieder einmal, dass sie die Konkurrenz in ihrer Starterklasse fest im Griff haben. Beide belegten einen hervorragenden 1. Platz und sicherten sich so wertvolle Punkte für die Gesamtwertungen des KSK- und Salomon-Cups.

Wir gratulieren allen SCM-Starterinnen und Startern!

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Name, Vorname Altersklasse Platzierung
Rieger, Florian U9 m 1. Platz
Benedetti, Christina U11 w 4. Platz
Rieger, Simon U12 m 4. Platz
Paquet, Elias U12 m 5. Platz
Rieger, Magdalena U12 w 1. Platz

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

Florian Rieger