| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

3 Rennen, 3 Siege – Florian Rieger dominiert in neuer Langlauf-Rennserie

Mittenwalder Nachwuchstalent gewinnt Gesamtwertung im 1. Madshus-Cup in der Skitty World 2015

Altersgerecht ausgereifte Technik auf hohem Niveau, eine große Portion Talent, gesunder Ehrgeiz und Freude am Langlaufsport; das spiegelt in idealer Weise Florian Riegers (S9) Persönlichkeitsprofil und Fähigkeiten in wenigen Worten wieder.

Beim Madshus-Cup in der Skitty-World handelt es sich um ein Pilotprojekt im Skigau Werdenfels, das in einer Rennserie für die Schüler U6 – U10 erstmals in dieser Saison mit großem Erfolg durchgeführt wurde. Die Vereine TSV Oberammergau, SC Krün und SC Partenkirchen trugen die Rennen der neuen Cup-Serie in der Skitty World in Ettal, Krün und Kaltenbrunn aus. Spaß, Geschicklichkeit und eine lockere Atmosphäre standen bei allen Rennen klar im Vordergrund und sollten die Jüngsten an den Skilanglauf – ohne großen Druck – an die weiterführenden Rennserien im Skigau heranführen.

Florian Rieger, dem einzigen Starter vom SC Mittenwald, ist es in herausragender Weise, aber auch nicht völlig überraschend gelungen, alle drei Rennen souverän für sich zu entscheiden.

Der SCM gratuliert zu diesem tollen Erfolg! Gut gemacht, Flori. Mach weiter so!

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

1. Madshus-Cup-Gewinner_Florian Rieger vom SCM