| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

Klassensiege für Magdalena und Franziska Rieger

SCM-Langläufer beschließen Saison 2014/15 beim KSK-Cup-Finale in Altenau

Herrlicher Sonnenschein und bestens präparierte Loipen bildeten traumhafte Rahmenbedingungen für das KSK-Cup-Finale am 07. März in Altenau, das in klassischer Technik durchgeführt wurde.

Beide Rieger-Madln, Magdalena (S12) und Franziska (S14) schlossen die diesjährige Saison so ab, wie sie sie am 03.01.2015 beim KSK-Cup in Krün begonnen hatten – mit einem Tagessieg in der jeweiligen Wettkampfklasse.

Florian Rieger (S9) sowie Christina Benedetti (S11) unterstrichen zudem einmal mehr ihren sehr guten Saisonverlauf mit einem 2. und 3. Platz.

Simon Rieger (S12) überquerte die 2,5 km-Strecke als sechster seiner Altersklasse.

Der SCM gratuliert allen Startern zu den tollen Ergebnissen.

Hier die Ergebnisse der SCM-Starter im Überblick:

Name, Vorname Altersklasse Strecke Platzierung
Rieger, Florian S9 m 1,8 km 2. Platz
Benedetti, Christina S11 w 2,5 km 3. Platz
Rieger, Magdalena S12 w 2,5 km 1. Platz
Rieger, Simon S12 m 2,5 km 6. Platz
Rieger, Franziska S14 w 5,0 km 1. Platz

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

Franziska Rieger