| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

Deutsche Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen und Seefeld

IMG_1232Zum Saisonabschluss fanden in Garmisch-Partenkirchen und Seefeld die Deutschen Meisterschaften statt. Herausragender Athlet in den Speeddisziplinen war hierbei der 21jährige Mittenwalder Thomas Dreßen. Thomas holte sich bei den Herren in der Abfahrt und in der Super-Kombi den Titel des Deutschen Meisters. Im Super-G an der Kandahar wurde er Vizemeister. Unser Skiclubmitglied  konnte sich somit auch gegenüber den deutschen Weltcupstartern behaupten.
Ebenfalls vertreten war unser Landeskaderläufer Kevin Hock. Er sammelte seine ersten Erfahrungen bei den Herren auf der anspruchsvollen Kandahar. In der Abfahrt kam Kevin bei den Deutschen Jugendmeisterschaften (U 18) auf den 9. Platz.
Bei den darauffolgenden Meisterschaften im Riesenslalom am Gschwandtkopf stürzte Thomas Dreßen. Benedikt Staubitzer kam mit den spätwinterlichen Bedingungen ebenfalls nicht zurecht. Ihm glückte kein fehlerfreier Lauf. Benedikt kam als 15. Deutscher ins Ziel. Kevin fuhr in der Klasse U 18 im Riesenslalom auf den  16. und im Slalom auf den 13. Platz (internationale Wertung).