| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Deutsche Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen und Seefeld

IMG_1232Zum Saisonabschluss fanden in Garmisch-Partenkirchen und Seefeld die Deutschen Meisterschaften statt. Herausragender Athlet in den Speeddisziplinen war hierbei der 21jährige Mittenwalder Thomas Dreßen. Thomas holte sich bei den Herren in der Abfahrt und in der Super-Kombi den Titel des Deutschen Meisters. Im Super-G an der Kandahar wurde er Vizemeister. Unser Skiclubmitglied  konnte sich somit auch gegenüber den deutschen Weltcupstartern behaupten.
Ebenfalls vertreten war unser Landeskaderläufer Kevin Hock. Er sammelte seine ersten Erfahrungen bei den Herren auf der anspruchsvollen Kandahar. In der Abfahrt kam Kevin bei den Deutschen Jugendmeisterschaften (U 18) auf den 9. Platz.
Bei den darauffolgenden Meisterschaften im Riesenslalom am Gschwandtkopf stürzte Thomas Dreßen. Benedikt Staubitzer kam mit den spätwinterlichen Bedingungen ebenfalls nicht zurecht. Ihm glückte kein fehlerfreier Lauf. Benedikt kam als 15. Deutscher ins Ziel. Kevin fuhr in der Klasse U 18 im Riesenslalom auf den  16. und im Slalom auf den 13. Platz (internationale Wertung).