| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Saisonabschluss Race 1 & 2

Wir treffen uns am 05.07.2015 um 9.30 Uhr am Hochseilgarten am Isarhorn. Wir gestalten diesen Tag sehr offen d.h. wir gehen erst 1-2 Stunden in den Kletterwald und im Anschluss ein gemütlicher Grill & Gauditag am Seinsbach.

Bitte nehmt eure eigenen Grillsachen & Getränke mit damit jeder das zu essen bekommt was ihm schmeckt! 🙂 Es bedarf keiner Anmeldung, Franzi und Ich sind pünktlich um 9.30 Uhr da und wir freuen uns über jeden der diesen Tag mit uns teilt!

Preise: 15€ Kinder, 18€ Erwachsene

Bis bald lg Franzi & Isi