| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

35. Osterfelder Berglauf

Osterfelder Berglauf am 28. Juni 2015 über 12,3 km und 1300 Höhenmeter.

Um 10 Uhr waren Christine, Fritz, Werner und Gerd am Start des schweren Osterfelder – Berglaufs , von Grainau zum Osterfelder – Kopf ( 2033 m ). Bei guten Bedingen schlugen sich unsere Club – Läufer unter 236 Startern wieder sehr achtbar. Leider hatte sich Werner verlaufen und mußte das Rennen aufgeben.

Über die Kandahar –  Kreuzeck – Hochalm – Bergwacht – und Ziel Osterfelder Kopf ging die schwere Strecke.

Mit einem Pokal für Christine und guten Platzierungen in der Altersklasse für Fritz und Gerd war es ein Erfolg .

Christine Lerche     3. Platz     in   2 : 11 : 38  h       W – 60
Fritz Mehl                6. Platz     in   2 : 26 : 40  h       M – 60