| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Saisonabschluss

schön wars. Und heiß, richtig heiß. Unsere Kinder und Jugendlichen der Race 1 und Race 2 trafen sich gemeinsam am Kletterturm beim Campingplatz Isarhorn. Stefan Adam von  alpenwelt-event  versorgte uns mit Material und guten Tipps, dann ging es in den Hochseilgarten. Viele wacklige Hindernisse und eine ewig lange Slack mussten überwunden werde, bevor es am Ende mit dem Flying Fox wieder zu Tal ging.

Stefan mit Race 2

Stefan mit Race 2 im kleinen Hochseilgarten

Anschließend gings zur Isarrutsche – der absolute Höhepunkt: am Stahlseil eingehengt über die Isar rutschen. Zum Abschluss gabs Baden, Grillen und Riversurfen am Seinsbach.

Grillen am Seinsbach

Ein paar Impressionen: