| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

Saisonabschluss

schön wars. Und heiß, richtig heiß. Unsere Kinder und Jugendlichen der Race 1 und Race 2 trafen sich gemeinsam am Kletterturm beim Campingplatz Isarhorn. Stefan Adam von  alpenwelt-event  versorgte uns mit Material und guten Tipps, dann ging es in den Hochseilgarten. Viele wacklige Hindernisse und eine ewig lange Slack mussten überwunden werde, bevor es am Ende mit dem Flying Fox wieder zu Tal ging.

Stefan mit Race 2

Stefan mit Race 2 im kleinen Hochseilgarten

Anschließend gings zur Isarrutsche – der absolute Höhepunkt: am Stahlseil eingehengt über die Isar rutschen. Zum Abschluss gabs Baden, Grillen und Riversurfen am Seinsbach.

Grillen am Seinsbach

Ein paar Impressionen: