| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Saisonabschluss

schön wars. Und heiß, richtig heiß. Unsere Kinder und Jugendlichen der Race 1 und Race 2 trafen sich gemeinsam am Kletterturm beim Campingplatz Isarhorn. Stefan Adam von  alpenwelt-event  versorgte uns mit Material und guten Tipps, dann ging es in den Hochseilgarten. Viele wacklige Hindernisse und eine ewig lange Slack mussten überwunden werde, bevor es am Ende mit dem Flying Fox wieder zu Tal ging.

Stefan mit Race 2

Stefan mit Race 2 im kleinen Hochseilgarten

Anschließend gings zur Isarrutsche – der absolute Höhepunkt: am Stahlseil eingehengt über die Isar rutschen. Zum Abschluss gabs Baden, Grillen und Riversurfen am Seinsbach.

Grillen am Seinsbach

Ein paar Impressionen: