| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin186 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » BIATHLON

SCM-Biathleten starten beim 1. Bayerncup in die Saison 2015/2016

Erfolgreiches Wettkampfwochenende in Neubau/ Fichtelgebirge

Die Saison 2015/ 2016 ist nun auch offiziell mit dem ersten Wettkampfwochenende der bayerischen Schüler-Biathleten eröffnet. Kurz vor dem Ende der Sommerferien nahmen fünf junge Nachwuchsathleten des Skiclub Mittenwald den langen Weg ins oberfränkische Neubau/ Fichtelgebirge auf sich und stellten sich der bayerischen Konkurrenz in einem Ringwertungsschießen (RWS-Cup), einem anspruchsvollen Berglauf und einem spannenden Massenstart.

Hier die Ergebnisse:

Weitere Informationen unter:

20150914 1. BC Neubau_SCM-Biathleten-komprimiert20150914 Ergebnisse 1. BC Neubau