| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » BIATHLON

SCM-Biathleten starten beim 1. Bayerncup in die Saison 2015/2016

Erfolgreiches Wettkampfwochenende in Neubau/ Fichtelgebirge

Die Saison 2015/ 2016 ist nun auch offiziell mit dem ersten Wettkampfwochenende der bayerischen Schüler-Biathleten eröffnet. Kurz vor dem Ende der Sommerferien nahmen fünf junge Nachwuchsathleten des Skiclub Mittenwald den langen Weg ins oberfränkische Neubau/ Fichtelgebirge auf sich und stellten sich der bayerischen Konkurrenz in einem Ringwertungsschießen (RWS-Cup), einem anspruchsvollen Berglauf und einem spannenden Massenstart.

Hier die Ergebnisse:

Weitere Informationen unter:

20150914 1. BC Neubau_SCM-Biathleten-komprimiert20150914 Ergebnisse 1. BC Neubau