| 91 views

Home » LANGLAUF

4. erfolgreiche Auflage des Isartalcross´

Florian Rieger und Franziska Rieger laufen auf Platz 1

Bereits zum vierten Mal in Folge sind die Skiclubs aus Mittenwald, Krün und Wallgau Ausrichter des allseits beliebten Isartalcross´, welcher wiederum in der Nachtloipe am Bärnbichl in Krün ausgetragen wurde. Bei herrlichem Wetter konnten 113 Starterinnen und Starter in den Altersklassen U8 – U 18 ihr technisches Können auf den „schmalen Brettern“ unter Beweis stellen. Die reichlichen Schneefälle in den Tagen zuvor und die vielen fleißigen Helfer der Skiclubs Mittenwald, Krün und Wallgau haben die erneute Auflage des Isartalcross´ – der traditionellen Erfolgsstory der KSK-Cup-Serie und des Salomon-Cups aus den vergangenen drei Wintern – wieder unter idealen Rahmenbedingungen realisieren können.
Die Langläufer aus den Skigauen Werdenfels und Oberland hatten altersbedingt auf unterschiedlichen Streckenlängen und Lauftechniken verschiedenen Stationen zu bewältigen. Wie in jedem Jahr galt es wieder Bodenwellen, eine Schanze, Spurwechsel, Torlauf, Beinarbeit und Rückwärtsfahren zu absolvieren.
Florian Rieger (10) und Franziska Rieger (U15) zeigten wieder einmal, dass sie die Konkurrenz in ihrer Starterklasse fest im Griff haben. Beide belegten einen hervorragenden 1. Platz und sicherten sich so, neben zwei weiteren Podestplatzierungen, jeweils auf Platz 2 durch Selina Grotian (U12) und Magdalena Rieger (U13), wertvolle Punkte für die Gesamtwertungen des KSK- und Salomon-Cups.
Wir gratulieren allen SCM-Starterinnen und Startern!

Die Ergebnisse im Einzelnen:
Name, Vorname Altersklasse Platzierung
Rieger, Florian U10 m 1. Platz (von 10)
Voss, Laurenz U10 m 9. Platz (von 10)
Adam, Marinus U11 m 5. Platz (von 9)
Benedetti, Christina U12 w 4. Platz (von 12)
Grotian, Selina U12 w 2. Platz (von 12)
Rieger, Magdalena U13 w 2. Platz (von 9)
Rieger, Simon U13 m 6. Platz (von 6)
Rieger, Franziska U15 w 1. Platz (von 2)

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

4. Isartalcross_Stolze SCM-Athleten nach der Siegerehrung