| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » BIATHLON

DSC-Final der Langläufer und Biathleten in Ruhpolding

Mittenwalder Starter in beiden Sparten abgeschlagen

Das große DSC-Finale der Langläufer und Biathleten fand heuer vom 11. – 13.03.2016 in Ruhpolding statt. Franziska Rieger für die Langläufer sowie Leon Fischer und Christoph Rieger (alle S15) für die Biathleten waren die Vertreter des SCM in der Chiemgau-Arena. Einen 0,9 km-Techniksprint, ein Massenstartrennen (für die Biathleten mit Schießen (llss)) und eine Mixed-Staffel bestehend aus zwei Langläufern in klassischer Technik und zwei Biathleten (jeweils mit Schießen l/s) in freier Technik standen auf dem Programm.
ergebnis_dsc_finale

Mehr Informationen zu den Ergebnissen unter:

Saison 15/16

oder: