| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Ramadama 2016

mehr als 25 unserer Rennkinder trafen sich am Samstag, 16.04.2016 am Luttensee zum großen Reinemachen. In mehreren Gruppen gings mit Müllsäcken ausgerüstet über Luttensee, Korbinian, Sonenhang und Wildensee rauf bis zum Gipfel, wo uns Klaus Wurmer mit Getränken erwartete.

ramadama2016

Auch auf dem Rückweg wurde noch einiges gefunden. Am Schirm gabs dann Grillwürstl und die offizielle Verwiegung.

Fast 30 Kg Müll wurde gesammelt, die erfolgreichsten Müllsammler waren Lisa und Leopold, knapp gefolgt von Alicia und Laura.