| Kommentare deaktiviert für Tim Grotian Junioren-Europameister!!!!61 views

Tim Grotian sichert sich über die 15 km mit einer fehlerfreien Leistung am Schießstand den Junioren-Europameistertitel

congratulations!!!!!! timmy

Home » Allgemein

Langmatz Stiftung Danke

Die Hans und Klementia Langmatz Stiftung aus Garmisch-Partenkirchen unterstützt Sportvereine in der Region. Dabei fördert Sie insbesondere den Breitensport und dabei vor allem die Juhendarbeit.

IMG-20140803-WA0001

Auch in diesem Jahr fand die Langmatz Stiftung unsere Angebote förderungswürdig. Wir freuen uns sehr und bedanken uns für 1400 Euro, die unserer Jugendarbeit zugute kommen werden.

Vielen Dank an die Langmatz Stiftung und an alle Trainer, Betreuer und Eltern, die es ermöglichen, ein vielfältiges Angebot neben dem eigentlichen Renn- und Trainingsbetrieb für unsere Kinder und Jugendlichen auf die Beine zu stellen.