| Kommentare deaktiviert für Thomas Dreßen gewinnt die Kandahar 2020!176 views

Der Fluch scheint besiegt und 28 Jahre nach Markus Wasmeier (1992) gewinnt unser Thomas Dreßen als erster DSV Fahrer wieder die Abfahrt auf der Kandahar (Garmisch) und erfüllt sich einen Kindheitstraum. Der SC Mittenwald gratuliert, …

Home » Allgemein

Langmatz Stiftung Danke

Die Hans und Klementia Langmatz Stiftung aus Garmisch-Partenkirchen unterstützt Sportvereine in der Region. Dabei fördert Sie insbesondere den Breitensport und dabei vor allem die Juhendarbeit.

IMG-20140803-WA0001

Auch in diesem Jahr fand die Langmatz Stiftung unsere Angebote förderungswürdig. Wir freuen uns sehr und bedanken uns für 1400 Euro, die unserer Jugendarbeit zugute kommen werden.

Vielen Dank an die Langmatz Stiftung und an alle Trainer, Betreuer und Eltern, die es ermöglichen, ein vielfältiges Angebot neben dem eigentlichen Renn- und Trainingsbetrieb für unsere Kinder und Jugendlichen auf die Beine zu stellen.