| Kommentare deaktiviert für Biathlon-Europameisterschaften der Junioren 2022170 views

Jetzt geht es Schlag auf Schlag!!!

Selina Grotian ist Junioren-Europameisterin in der Biathlon Verfolgung!

Gratulation Selina!!!

Quelle: https://www.biathlon-nachwuchs.de Foto: Reichert/IBU

Starker Auftritt von Selina Grotian

23.01.2022

In den abschließenden Verfolgungswettkämpfen bei der Junioren-Europameisterschaft auf der Pokljuka in Slowenien holte …

Home » Allgemein

Langmatz Stiftung Danke

Die Hans und Klementia Langmatz Stiftung aus Garmisch-Partenkirchen unterstützt Sportvereine in der Region. Dabei fördert Sie insbesondere den Breitensport und dabei vor allem die Juhendarbeit.

IMG-20140803-WA0001

Auch in diesem Jahr fand die Langmatz Stiftung unsere Angebote förderungswürdig. Wir freuen uns sehr und bedanken uns für 1400 Euro, die unserer Jugendarbeit zugute kommen werden.

Vielen Dank an die Langmatz Stiftung und an alle Trainer, Betreuer und Eltern, die es ermöglichen, ein vielfältiges Angebot neben dem eigentlichen Renn- und Trainingsbetrieb für unsere Kinder und Jugendlichen auf die Beine zu stellen.