| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » BIATHLON

1. Deutscher Schülercup 2016/2017

Erfolgreiches Wochenende für Magdalena Rieger
Deutscher Schülercup 2016/2017 der Biathleten in Schmiedeberg/ Sachsen

magdalena-riegerAls einzige Biathletin des SCM startete Magdalena Rieger (S14) beim Saisonauftakt der Schülerbiathleten vom 23.09.-25.09.2016 im sächsischen Schmiedeberg und ließ die deutsche Konkurrenz ihrer Wettkampfklasse gleich mal aufhorchen.

Ein 5. Platz im Ringwerteschießen mit 157 Ringen, was einen Zeitrückstand von 42 Sekunden für den Verfolger im Skirollerwettkampf-klassisch am Folgetag bedeutete, beflügelte sie und lief mit einem Zeitrückstand von nur 11,9 Sekunden auf die Gewinnerin als Dritte über die Ziellinie und damit aufs Podest.

Beim abschließenden Massenstart-Crosslauf über 4 km und jeweils einem liegend und stehend Schießen belegte sie mit 0/0 Fehlern den 11. Platz und sicherte sich somit wiederum wertvolle Punkte für die Gesamtwertung im Deutschen-Schülercup. In der Pokalwertung belegt sie nach dem ersten Wettkampfwochenende einen ausgezeichneten 5. Platz und hält damit ganz engen Anschluss an die Topplatzierungen ihrer Wettkampfklasse.

mrieger092016

Gratulation, Magdalena! So kann es weitergehen.

Weitere Informationen unter: