| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung95 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » BIATHLON

City Biathlon 2016

Paul Böhme und Tim Grotian auf Platz 1 und 2 mit ihren Mixed-Partnerinnen beim 21. City-Biathlon in GAP,

siegerfoto-mit-paul-boehme-und-kathi-heiland

Der diesjährige City-Biathlon der Jugend/ Junioren in Garmisch-Partenkirchen war an Spannung und Dramatik kaum zu überbieten. Glückliche, aber auch Dank exzellenter Schießleistungen verdiente Sieger waren Paul Böhme (18) mit seiner  gleichaltrigen Staffel-Mixed-Partnerin Kathi Heiland, vom SC Murnau. In einem Herzschlagfinale „mogelte“ sich Paul in einem Moment der Unachtsamkeit von Tim Grotian (18) auf der Zielgeraden noch soeben an seinem Vereinskameraden vorbei und siegte mit gerade einmal 8 cm Vorsprung (Fotofinish) in einem packenden Zielsprint mit Ausfallschritt. Tim wurde gemeinsam mit Elisabeth Schmidt (19) vom WSV Warmensteinach, die ebenfalls in der Behördengruppe bei Erfolgstrainer Bernhard Kröll trainiert, zweiter Sieger.

tim-grotian-und-elisabeth-schmidt