| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin190 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » BIATHLON

City Biathlon 2016

Paul Böhme und Tim Grotian auf Platz 1 und 2 mit ihren Mixed-Partnerinnen beim 21. City-Biathlon in GAP,

siegerfoto-mit-paul-boehme-und-kathi-heiland

Der diesjährige City-Biathlon der Jugend/ Junioren in Garmisch-Partenkirchen war an Spannung und Dramatik kaum zu überbieten. Glückliche, aber auch Dank exzellenter Schießleistungen verdiente Sieger waren Paul Böhme (18) mit seiner  gleichaltrigen Staffel-Mixed-Partnerin Kathi Heiland, vom SC Murnau. In einem Herzschlagfinale „mogelte“ sich Paul in einem Moment der Unachtsamkeit von Tim Grotian (18) auf der Zielgeraden noch soeben an seinem Vereinskameraden vorbei und siegte mit gerade einmal 8 cm Vorsprung (Fotofinish) in einem packenden Zielsprint mit Ausfallschritt. Tim wurde gemeinsam mit Elisabeth Schmidt (19) vom WSV Warmensteinach, die ebenfalls in der Behördengruppe bei Erfolgstrainer Bernhard Kröll trainiert, zweiter Sieger.

tim-grotian-und-elisabeth-schmidt