| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201838 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » LANGLAUF

Salomoncup Jachenau

Salomoncup: Kälterennen in der Jachenau
Florian Rieger, Selina Grotian und Magdalena Rieger auf Platz 1

Reichlich Neuschnee, zunehmend sonnig und mit bis zu -18°C vor allem klirrend kalt; so präsentierte sich die Jachenau als Austragungsort des ersten Salomoncups im neuen Jahr am Dreikönigstag den 180 Langläufern, Trainern und Betreuern.

selina-grotian_die-ersten-schritte-zum-sieg

Auf unterschiedlichen Streckenlängen mit anspruchsvollem Streckenniveau und  auf bestens präparierten Loipen gingen beginnend ab 10.00 Uhr im 30 Sekundenabstand die Athleten – allesamt in klassischer Technik – an den Start.

Florian Rieger (U11), Selina Grotian (U13) und Magdalena Rieger (U14) konnten sich jeweils souverän in ihren Wettkampfklassen durchsetzen und mitunter mit sehr deutlichem Vorsprung den ersten Sieg der Salomoncupserie für sich entscheiden. Mit einem herausragenden zweiten Platz vervollständigte Marinus Adam (U12) das erstklassige Gesamtergebnis der Nachwuchsathleten des SCM in der Kältekammer Jachenau.

Weitere Infos unter: