| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN, Featured

Zwergerlrennen 2017

Eingereicht No Comment | 1.171 views

Super wars, der Schnee kam rechtzeitig zum Rennen und die Kälte schaffte zusammen mit der Sonne excellente Ski Bedingungen. Herzlichen Dank an unseren Weltcup Fahrer Benedikt Staubitzer, der es sich nicht nehmen lies, die Sieger und Platzierten zu ehren.

Ergebnis-Liste

Img_6772wie alle Jahre, startet auch 2017 das Internationale Zwergerlrennen in Mittenwald am Dreikönigstag dem 06.01.2017. Ausschreibung und Anmeldung unter rennneldung.