| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin186 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » LANGLAUF

2. DSV JOKA Schülercup

11.-12. Februar 2017:  Deutschen SchülerCup Nordisch

schuelercupkruenfeb

Liebe Helfer(innen) beim DSC in Krün,

wir treffen uns am Samstag bitte pünktlich um 8.00 Uhr am Stadl bei der Nachtloipe Krün (Bärnbichl) zur Einweisung.
Bitte fahrt frühzeitig los, denn die Parkplätze sind knapp oder weiter entfernt.
Die Kuchenbäcker, die nicht zur Loipe kommen, können gerne den Kuchen Freitag abend oder samstags bis 7.30 Uhr bei Franz Rieger (Reiglmühlweg 1) abgeben.
Bitte zieht Euch warm an, weil es in Krün immer kälter ist als in Mittenwald und es schon eine Weile dauert, bis 370 Teilnehmer durch sind!

Die Isartaler Skiclubs aus Krün, Wallgau und Mittenwald richten  den DSC gemeinsam aus.

Für die erwarteten 350 Starter und Betreuer und Eltern (in Summe wohl 450 Personen), benötigen wir alle dringend Eure Unterstützung.
Ob als Helfer an der Strecke, Starteintreiber, Unterstützung der Zeitnahme (Einlaufschreiber), Kuchenbäcker oder oder oder….
Wir bedanken uns für Eure Unterstützung schon einmal vorab!