| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung95 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

45. GutsMuths – Rennsteiglauf am 20. Mai 2017

Beim 45. GutsMuths – Rennsteiglauf am 20. Mai 2017 im Thüringer Wald  waren Christine Lerche und Gerd Mohrich dabei .

Schon am Freitag , den 19. Mai fuhren unsere zwei Ski – Club Läufer nach Schmiedefeld in den Thüringer Wald . Früh am anderen Morgen um 5:45 fuhren die Busse zum Startort nach Oberhof . Um 7:30 gingen beide mit 7000 weiteren Läufern auf die Halbmarathon Strecke mit 21,1 km und ca. 400 Höhenmeter .

Bei idealen Laufwetter erreichten Christine und Gerd glücklich mit guten Zeiten sowie Platzierungen in Schmiedefeld das Ziel .

Für Christine war es der 5. und für Gerd der 31. Rennsteiglauf.

Herzlichen Glückwusch für beide Ski -Club Läufer.

Christine Lerche           in  2:24:32  h    Platz : 35  von  94  in der  W – 60
Gerd Mohrich                in  2:27:08  h    Platz : 22  von  74  in der  M – 75