| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Featured, LANGLAUF

Gelungenes Jahresabschlussrennen der SCM-Langläufer

5 Starter, 4 Podestplätze, 3 Siege in den Altersklassen beim 2. KSK-Cup in Krün
Der SC Krün richtet am 2. Weihnachtsfeiertag schon traditionell seinen KSK-Cup auf der Nachtloipe „Am Bärnbichl“ aus. In der laufenden Saison war es nach dem „Schneetreiben-Rennen“ in Kaltenbrunn am 17. Dezember bereits der 2. KSK-Cup für den Langlaufnachwuchs aus dem Werdenfelser Land.
Laufstark wie immer präsentierten sich fünf Langläufer/-innen des SCM – allesamt in freier Technik – auf unterschiedlichen Streckenlängen und überzeugten mit vier Stockerlplätzen, davon alleine drei Tagessiege durch Florian Rieger (U12), Magdalena Rieger (U15) und Christoph Rieger (U18) in der jeweiligen Altersklasse.
Ein gelungener, erfolgreicher Langlaufauftakt. So kann´s weitergehen. Wir gratulieren!

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Altersklasse, Strecke Name Platzierung
U12m 3,5 km Florian Rieger 1. Platz (von 3)
U13m 3,5 km Marinus Adam 2. Platz (von 7)
U15m 5,0 km Elias Paquet 4. Platz (von 4)
U15w 5,0 km Magdalena Rieger 1. Platz (von 3)
U18m 6,0 km Christoph Rieger 1. Platz (von 1)

Ergebnisliste auf www.rennmeldung.de