| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Featured, LANGLAUF

Gelungenes Jahresabschlussrennen der SCM-Langläufer

5 Starter, 4 Podestplätze, 3 Siege in den Altersklassen beim 2. KSK-Cup in Krün
Der SC Krün richtet am 2. Weihnachtsfeiertag schon traditionell seinen KSK-Cup auf der Nachtloipe „Am Bärnbichl“ aus. In der laufenden Saison war es nach dem „Schneetreiben-Rennen“ in Kaltenbrunn am 17. Dezember bereits der 2. KSK-Cup für den Langlaufnachwuchs aus dem Werdenfelser Land.
Laufstark wie immer präsentierten sich fünf Langläufer/-innen des SCM – allesamt in freier Technik – auf unterschiedlichen Streckenlängen und überzeugten mit vier Stockerlplätzen, davon alleine drei Tagessiege durch Florian Rieger (U12), Magdalena Rieger (U15) und Christoph Rieger (U18) in der jeweiligen Altersklasse.
Ein gelungener, erfolgreicher Langlaufauftakt. So kann´s weitergehen. Wir gratulieren!

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Altersklasse, Strecke Name Platzierung
U12m 3,5 km Florian Rieger 1. Platz (von 3)
U13m 3,5 km Marinus Adam 2. Platz (von 7)
U15m 5,0 km Elias Paquet 4. Platz (von 4)
U15w 5,0 km Magdalena Rieger 1. Platz (von 3)
U18m 6,0 km Christoph Rieger 1. Platz (von 1)

Ergebnisliste auf www.rennmeldung.de