| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein, ALPIN, BIATHLON, Featured, LANGLAUF

Gemeindesportlerehrung des Marktes Mittenwald 2017

Magdalena Rieger, Selina und Tim Grotian sowie Thomas Dreßen ausgezeichnet

Traditionell in der letzten Gemeinderatssitzung des Jahres der Marktgemeinde Mittenwald zeichnet der 1. Bürgermeister höchstpersönlich verdiente Sportlerinnen und Sportler der Gemeinde mit einer Urkunde, einem kleinen Präsent und für die Sportlerinnen noch mit einem weihnachtlichen Blumenstrauß aus. Weiterhin dürfen sich alle geehrten Sportlerinnen und Sportler in das Goldene Buch der Marktgemeinde Mittenwald eintragen. Der Rathaus-Chef Adolf Hornsteiner gratulierte allen geehrten Sportlerinnen und Sportlern in Anwesenheit des Gemeinderates, zahlreichen Angehörigen, Freunden, Trainern und Betreuern und ermunterte die Aushängeschilder des Marktes Mittenwald und Spitzensportler von morgen zur erfolgreichen und vor allem gesunden Fortsetzung ihrer Sportlerkarriere.

Magdalena Rieger, Selina und Tim Grotian von der nordischen Abteilung des SCM wurde heuer diese Ehrung für herausragende Leistungen im Langlauf bzw. Biathlon der vergangenen Saison 2016/ 2017, geknüpft an den Gewinn einer Gold-, Silber- oder Bronzemedaille bei offiziellen Meisterschaften ab Bayernebene aufwärts, zuteil. Thomas Dreßen erhielt seine Ehrung für seine tollen alpinen Erfolge. Wir gratulieren!

Gemeindesportlerehrung

Gemeindesportlerehrung 2017, v.l.: Magdalena, Tim und Selina