| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Featured, LANGLAUF

Magdalena Rieger siegt im 1. KSK-Cup-Rennen

Podestplatzierung für Florian Rieger

Beim ersten KSK-Cup der Saison 2017/18 -ausgerichtet vom SC Eibsee Grainau am 17.12.2017 in Kaltenbrunn- gingen vom SC Mittenwald Florian Rieger (U12) und Magdalena Rieger (U15) an den Start. Bei heftigem Schneetreiben erkämpfte sich Florian im Klassischrennen über 4 km einen ausgezeichneten 2. Platz und wurde somit bester Werdenfelser seiner Altersklasse. Magdalena siegte über die 5 km Distanz in ihrer Altersklasse. Wir gratulieren!

Ergebnisliste auf www.rennmeldung.de