| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein, ALPIN, BIATHLON, Featured, Headline

Neue Skiclub-Bekleidung

Liebe Mitglieder,
schon wieder ein neuer Termin!
Nachdem wir jetzt viele Jahre eine Bekleidung der Fa. Beyond hatten, diese aber nicht mehr nachbestellbar ist, ist es jetzt an der Zeit eine neue Kollektion zu bekommen.
Wir haben uns für die Fa. Vitalini (Italien) entschieden, die aber auch über einen Vertreter in Garmisch-Partenkirchen vertrieben wird.
Gerade auch in Hinblick auf unsere 100 Jahr Feier im Jahre 2019 ist ein einheitliches Erscheinungsbild zudem wichtig.

Besichtigung und Anprobe der neuen Kollektion ist kommenden
Mittwoch 14.3.2018
im katholischen Pfarrsaal

Für Alle! Kinder und Erwachsene!

Bitte nützt den Termin auf jeden Fall, da jetzt schon für den kommenden Winter bestellt werden muss.