| Kommentare deaktiviert für Thomas Dreßen gewinnt die Kandahar 2020!170 views

Der Fluch scheint besiegt und 28 Jahre nach Markus Wasmeier (1992) gewinnt unser Thomas Dreßen als erster DSV Fahrer wieder die Abfahrt auf der Kandahar (Garmisch) und erfüllt sich einen Kindheitstraum. Der SC Mittenwald gratuliert, …

Home » Allgemein, ALPIN, BIATHLON, Featured, Headline

Neue Skiclub-Bekleidung

Liebe Mitglieder,
schon wieder ein neuer Termin!
Nachdem wir jetzt viele Jahre eine Bekleidung der Fa. Beyond hatten, diese aber nicht mehr nachbestellbar ist, ist es jetzt an der Zeit eine neue Kollektion zu bekommen.
Wir haben uns für die Fa. Vitalini (Italien) entschieden, die aber auch über einen Vertreter in Garmisch-Partenkirchen vertrieben wird.
Gerade auch in Hinblick auf unsere 100 Jahr Feier im Jahre 2019 ist ein einheitliches Erscheinungsbild zudem wichtig.

Besichtigung und Anprobe der neuen Kollektion ist kommenden
Mittwoch 14.3.2018
im katholischen Pfarrsaal

Für Alle! Kinder und Erwachsene!

Bitte nützt den Termin auf jeden Fall, da jetzt schon für den kommenden Winter bestellt werden muss.