| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung44 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

Gartenfest 2018

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.

Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am Nachmittag.
Nach der Tombola spielt dann am Abend die bekannte Gruppe DREISAM, die wir schon letztes Jahr hatten.

Wer Lust hat zum Helfen (auch Aufbau am Samstag und Abbau am Montag) meldet sich bitte bei

Martin Meißner meissner.mittenwald@gmx.de 08823/94209
Martina Gaupp-Nissen: thorsten.nissen@t-online.de 08823/9369119

Alle anderen laden wir natürlich gerne als Gäste ein.
Viele Besucher sind immer die größte Anerkennung für den Ausrichter.
Bitte kommt recht zahlreich und bringt auch alle Freunde, Bekannten und Verwandte mit.
Die Tombola ist wieder mit tollen Preisen versehen und es gibt zum süffigen Märzen auch eine guade Brotzeit.

Also dann bis Sonntag 8.Juli in der Puit
Natürlich bei jedem Wetter!!!

d’Vorstandschaft