| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein

Gartenfest 2018

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.

Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am Nachmittag.
Nach der Tombola spielt dann am Abend die bekannte Gruppe DREISAM, die wir schon letztes Jahr hatten.

Wer Lust hat zum Helfen (auch Aufbau am Samstag und Abbau am Montag) meldet sich bitte bei

Martin Meißner meissner.mittenwald@gmx.de 08823/94209
Martina Gaupp-Nissen: thorsten.nissen@t-online.de 08823/9369119

Alle anderen laden wir natürlich gerne als Gäste ein.
Viele Besucher sind immer die größte Anerkennung für den Ausrichter.
Bitte kommt recht zahlreich und bringt auch alle Freunde, Bekannten und Verwandte mit.
Die Tombola ist wieder mit tollen Preisen versehen und es gibt zum süffigen Märzen auch eine guade Brotzeit.

Also dann bis Sonntag 8.Juli in der Puit
Natürlich bei jedem Wetter!!!

d’Vorstandschaft