| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Allgemein, ALPIN, Featured

2019 – Int. Mittenwalder Zwergerlrennen

Für alle Newbies, Starter und kleinen Könner, findet heuer wieder unser allseits beliebtes Internationales Mittenwalder Zwergerlrennen statt. Die Schneeverhältnisse sind ad hoc perfekt und für das kommenden Wochenenden sagt es noch gut einen halben Meter Schnee on top!

Als meist erstes Rennen der Saison soll es für jedes Kind ein Schnuppern am Rennenalltag sein. Wir freuen uns Über jeden Athleten und haben heuer wieder entscheiden, die Preisverteilung direkt nach den einzelnen Klassen zu machen. (bei 326 Starten letztes Jahr ist es sicherlich für alle Kinder und Eltern ein Segen… 😉 .