| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein, ALPIN, Featured

nächster Abfahrtsieg: Thomas Dreßen (Saalbach-Hinterklemm)

Er ist einfach ein „Teufelskerl“! Nach Siegen in Lake Luis und Garmisch gewinnt Thomas Dreßen seine 3.Abfahrt in dieser Saison in Saalbach-Hinterklemm. Trotz anfänglichen Fehlers, fängt er einfach unterm Rennen „Neu“ an (siehe ARD Interview). Dadurch siegt er mit 7/100 Sek vor dem Alpinen-Weltcupführenden Beat Feuz und schiebt sich in der Wertung des Abfahrt-WC auf Platz 2! Im Gesamt-WeltCup kommt Thomas mit seinem heutigen Sieg unter die Top10! Sensationell Thomas!!! „Nebenbei“ ist Thomas mit nun insgesamt 5 Weltcupsiegen in der Abfahrt Deutschlands erfolgreichster Speedfahrer aller Zeiten!!!! Wir sind sooo stolz auf Dich!

Link zur Sportschau.de