| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Gold bei den SUMMER BIATHLON WORLD CHAMPIONSHIP Juniorinnen 2022132 views

27.Aug 2022 – Bei der Sommer Biathlon Weltmeisterschaft der Juniorinnen in Ruhpolding gewinnt unsere SCM Athletin Selina Grotian sensationell Gold im Sprint.

28.Aug 2022 – Im anschließenden Verfolgungsrennen rutscht sie mit Platz 4 nur ganz …

Home » Allgemein, ALPIN, BIATHLON, Featured, Headline, LANGLAUF

2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt wie immer neben Spiel und Spaß die Tombola mit sensationellen Sachpreisen (TV, Bergschuhe und vielleicht ein Radl).

Das Fest findet bei jeder Witterung statt!!!!!

Gerne bitten wir unsere Mitglieder auch um Unterstützung & Hilfe bei der Ausrichtung des Fests. Meldungen bitte bei Martina. Vergelts Gott!!!!